Nous recevons volontiers les groupes de tous horizons jusqu’à 40 personnes : familles, entreprises, associations, etc …

Découvrez notre cuisine du marché en fonction des arrivages des producteurs locaux.

Ici, le maître mot est donc « nous nous adaptons » pour vos repas « sur mesure » !

Plusieurs formules s’offrent à vous :

FormuleMidi - 28 €

Valable uniquement le midi
Entrée, plat, dessert boissons comprises (1/4 de vin+ café)

Composition du menu sur demande


FormuleGOURMANDE - 35 €

Valable le midi et le soir
(Boissons comprises 1⁄4 de vin, eau minéral et café par personne).

27€ menu hors boisson

Entrées :

  • Tartare de saumon gravlax à la crème de ciboulette et raifort sur son blinis aux herbes fraiches et citron.
  • Cheesecake de chèvre frais aux fines herbes sur son sablé au parmesan et son tartare de légumes aux aromates.

 

Plats :

  • Tajine de poulet de « Janzé » aux saveurs orientales, pommes de terre et son panier de légumes de saison.
  • Poisson selon l’arrivage rôti au pesto sur sa mousseline de butternut rôtie, fricassée de légumes de saison et son beurre au citron vert.

 

Desserts :

  • Mousse au chocolat Valrhona et son crémeux de caramel, éclats de chocolat aux fruits secs.
  • Cheesecake à la poire et sa gelée de cassis sur son émietté de sablé breton.


 
 

MENUBISTROT - 42 €

Valable le midi et le soir
Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – Eau minérale – café par personne )

32 € menu hors boisson

 

Entrées :

  • Œuf poché sur une fondue de poireaux, champignons et lard fumé, sauce hollandaise.
  • Tarte fine au guacamole, jambon de pays et chèvres frais aux herbes, mesclun aux pickels de légumes.
  • Accras de cabillaud aux aromates et épices, salade croquante, sauce tartare.

 

Plats :

  • Roulé de paleron de bœuf snacké  façon bourguignon (vin rouge, lardons, champignons, pommes de terre, carottes…)
  • Filet de merlu de Lorient confit et rôti au pesto sur son risotto verdé aux petits légumes et son beurre à la passion.
  • Pluma de porc « bzh » Laqué sur sa mousseline de pommes de terre à, la brisure de truffe et ciboulette, jus de cuisson réduit.

 

Desserts :

  • Délice de citron meringué sur son émietté de crumble et son coulis de fruits rouge.
  • Marmelade de pomme à la cardamone sur son sablé breton et sa ganache au chocolat dolcé Valrhona.
  • Assiette de gourmandises du chef.


MENURESERVE - 51 €

Valable le midi et le soir
Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – Eau minérale et café par personne )

42 € hors boisson

Entrées :

– Beignets de gambas sauvage sur son chutney de pommes au curry et son mesclun croquant.

– Cannelloni de crabes aux aromates, guacamole et fruits de la passion.

– Tataki de bœuf aux graines de sésame façon « tigre qui pleure » sur sa salade croquante aux pickles de légumes.

 

Plats :

  • Pièce de bœuf racé, sauce aux poivre doux et ses frites maison.
  • Dos de cabillaud de nos côtes rôti en croute de pain d’épices, légumes de saison et sa sauce aux épices douces.
  • Médaillon de lotte roulé au lard grillé sur son risotto aux champignons et sa crème à la brisure de truffe et ciboulettes.
  • Filet de veau (français) mariné au romarin, poêlée de légumes de saison et son jus réduit au cacao.

     

Desserts :

  • Choix sur notre carte du moment


Cocktaildinatoire

PROPOSITION COCKTAIL 50€ par personne (13 portions par personne ) boissons comprises (Apéritif, vin, eaux minérale, soft.)

Exemple du contenu donné à titre indicatif

 

MIGNARDISES SALEE :

  • Rillettes de thon confits par nos soins à la framboise et aux herbes fraiches sur une foccacia maison aux citrons.
  • Foie gras de canard maison sur sa focaccia aux fruits secs.
  • Gravelax de saumon sur son blinis à l’aneth et sa crème au raifort.
  • Accras de cabillaud aux herbes fraiches et citrons confits, sauce tartare. (Chaud)
  • Aiguillettes de canard sur sa mousseline de potimarron, vieux comté et châtaignes. (Chaud)
  • Confit d’agneau de 7heures et sa semoule orientale. (chaud)
  • Risotto aux champignons des bois et sa crème au romarin. (Chaud)

MIGNARDISE SUCREE :

  • Délice de citron meringué sur son craquant breton.
  • Mousse chocolat ivoire aux agrumes.
  • Moelleux au chocolat « Valrhona »

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Formule Apéro avec mise en bouche
Le Kir 4,50 € ( Kir ou Kir Breton )
Le classique 6€ ( Verre de vin, Whisky, Martini, Ricard, Bière… )
Le prestige 11€ ( Coupe de champagne )

En général, nous faisons parvenir un devis correspondant à votre demande, préférentiel à un menu type.