Nous recevons volontiers les groupes de tous horizons jusqu’à 40 personnes : familles, entreprises, associations, etc …
Découvrez notre cuisine du marché en fonction des arrivages des producteurs locaux.
Ici, le maître mot est donc « nous nous adaptons » pour vos repas « sur mesure » !
Plusieurs formules s’offrent à vous :
Composition du menu sur demande
Entrées :
Œuf parfait sur sa mousseline de potimarrons, fricassée de champignons, lardons et sa crème de parmesan.
Tartare de saumon gravlax à la crème de ciboulette et raifort sur son blinis aux herbes fraiches et citron.
Plats :
Roulé de paleron de bœuf braisé, pommes de terre fondantes et son tartare de tomates aux pignons de pins et roquette, jus de cuisson réduit.
Poisson selon l’arrivage rôti au pesto sur son risotto verdé aux petits légumes.
Plat Végétarien (sur demande)
Desserts :
Crémeux citron vert meringué sur son émietté de sablé breton, coulis de fruits rouge.
Financier et sa ganache au chocolat lait et noisette, éclats de chocolats aux fruits secs.
32€ menu hors boissons
Entrées :
Focaccia à la tomate basilic, fricassée de patates douces, champignons, tomates confites, jambon de pays, vieux comté, mesclun.
Nems de bœuf confit aux aromates et sa sauce aigre douce.
Accras de cabillaud aux aromates et épices douces sur son mesclun aux légumes croquants et sa sauce tartare.
Plats :
Façon parmentier de canard aux oignions confits sur sa mousseline de pommes de terre à l’ancienne, fricassée de champignons et son espuma de comté.
Poisson selon l’arrivage sur sa fondue de poireaux à l’huile de truffe fricassée châtaignes, champignons, pomme de terre fondantes et son beurre blanc.
Suprême de pintade de Janzé sur sa mousseline de pommes de terre à l’huile de truffe, fricassée de châtaignes et champignons, crème de de romarin à l’ail fumé.
Plat Végétarien (sur demande)
Desserts :
Crémeux de citron meringué et son émietté de sablé breton, coulis de fruits rouge.
Crémeux de chocolat Valrhona sur son craquant breton et sa chantilly au caramel beurre salé.
Assiette de gourmandises du chef.
42€ hors boisson
Entrées :
Beignets de gambas sauvage sur son chutney de pommes au curry et son mesclun croquant.
Gravlax de saumon et ses blinis aux herbes fraiches, crème de raifort citronné, et son mesclun aux légumes croquants.
Tataki de bœuf aux graines de sésame façon « tigre qui pleure » sur sa salade croquante aux pickles de légumes.
Plats :
Filet de veau (français) mariné au romarin, poêlée de légumes de saison et son jus réduit au cacao.
Cocotte d’épaule d’agneau agneau de « 7h » aux épices douces et ses petits légumes de saison.
Dos de cabillaud de nos côtes rôti sur sa mousseline de PDT façon grand-mère et sa tombée de poire au chorizo ibérique.
Noix de St jacques de la baie de St Brieuc sur sa mousseline de potimarron, fricassée de châtaignes et champignons et sa réduction à l’orange.
Plat végétarien (sur demande)
Desserts :
Chocolat Valrhona sur son craquant de crumble et son crémeux de caramel beurre salé, copeaux de chocolat.
Crémeux de citron meringué et son émietté de sablé breton, coulis de fruits rouge.
Assiette de 3 gourmandises.
PROPOSITION COCKTAIL 50€ par personne (13 portions par personne ) boissons comprises (Apéritif, vin, eaux minérale, soft.)
Exemple du contenu donné à titre indicatif
MIGNARDISES SALEE :
MIGNARDISE SUCREE :
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Formule Apéro avec mise en bouche
Le Kir 4,50 € ( Kir ou Kir Breton )
Le classique 6€ ( Verre de vin, Whisky, Martini, Ricard, Bière… )
Le prestige 11€ ( Coupe de champagne )
En général, nous faisons parvenir un devis correspondant à votre demande, préférentiel à un menu type.