Nous recevons volontiers les groupes de tous horizons jusqu’à 40 personnes : familles, entreprises, associations, etc …

Découvrez notre cuisine du marché en fonction des arrivages des producteurs locaux.

Ici, le maître mot est donc « nous nous adaptons » pour vos repas « sur mesure » !

Plusieurs formules s’offrent à vous :

FormuleMidi - 25 €

Valable uniquement le midi
Entrée, plat, dessert boissons comprises (1/4 de vin+ café)

Composition du menu sur demande


FormuleGOURMANDE - 32 €

Valable le midi et le soir
(Boissons comprises 1⁄4 de vin, eau minéral et café par personne).

25€ menu hors boisson

Entrée

– Tarte fine au Guacamole, jambon Serrano et chèvre aux fines herbes, mesclun au vieux balsamique.

– Accras de cabillaud aux herbes fraîches et sa sauce tartare.

Plat 

– Parmentier de canard confit aux champignons et oignons confits, gratiné à la crème de comté, jus réduit.

– Poisson selon l’arrivage sur un risotto verde.

Dessert

– Cheesecake citron vert et gelée de framboise sur un émietté de spéculos.

– Breizh Sunday ( Pommes tièdes au caramel au beurre salé, glace caramel et sa crème fouettée légère aux éclats de nougatine).


 
 

MENUBISTROT - 37 €

Valable le midi et le soir
Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – Eau minérale – café par personne )

30 € menu hors boisson

Entrée

– Œuf mimosa revisité parfumé à l’huile de truffe et son magret fumé.

– Cheesecake de chèvres aux herbes fraiches, concassé de tomates au basilic et balsamique sur son sablé au parmesan.

– Rollmops de maquereau de nos côtes, mousseline de betterave au basilic et son blinis maison au citron.

Plat

– Suprême de volaille contisé au citron confit et basilic, légumes du sud rôti, coulis de tomate au balsamique.

– Dos de lieu noir de nos côte, rôti au pesto,

– Filet mignon de porc « cuisson basse t° » et ses pommes de terre sautées, sauce au miel/gingembre, mesclun.

Dessert

– Crémeux de rhubarbe et ses fraises de Plougastel sur un émietté de sablé breton.

– Cheesecake citron vert/framboise sur son croquant de spéculos.

– Assiette de gourmandises du chef.


MENURESERVE - 47 €

Valable le midi et le soir
Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – Eau minérale et café par personne )

38 € hors boisson

Entrée

– Foie gras de canard maison au pineau des Charentes sur sa focaccia et son chutney du moment.

– Tataki de thon aux graines de sésame façon « tigre qui pleure » sur sa salade croquante aux pickles de légumes.

– Salade catalane d’encornets poêlés aux légumes du sud rôtis et son chorizo ibérique.

Plat

– Faux filet (bio, bretagne) sauce aux poivres doux, frites maison et mesclun.

– Epaule d’agneau confites aux épices douces, panier de légumes du moment.

– Dos de cabillaud d’Erquy, rôti au sarrasin, poêlée de légumes printanier, beurre aux algues.

– Lotte roulé au lard et sa sauce au vermouth sur sa mousseline de pommes de terre à la vanille.

Dessert

– Délice de fraises de Plougastel (fromage blanc fermier à la vanille de Madagascar, coulis de fraises au basilic, fraises, glace fraises, émietté de crumble).

– Fondant chocolat Valrhona et son crémeux caramel.

– Macaron à la vanille garni de son blanc manger fruits de la passion et son tartare de fruits exotiques.


Cocktaildinatoire

PROPOSITION COCKTAIL 40€ par personne (13 portions par personne ) boissons comprises (Apéritif, vin, eaux minérale, soft.)

 

 

MIGNARDISES SALEE :

  • Rillettes de thon confits par nos soins à la framboise et aux herbes fraiches sur une foccacia maison aux citrons.
  • Foie gras de canard maison sur sa focaccia aux fruits secs.
  • Gravelax de saumon sur son blinis à l’aneth et sa crème au raifort.
  • Accras de cabillaud aux herbes fraiches et citrons confits, sauce tartare. (Chaud)
  • Aiguillettes de canard sur sa mousseline de potimarron, vieux comté et châtaignes. (Chaud)
  • Confit d’agneau de 7heures et sa semoule orientale. (chaud)
  • Risotto aux champignons des bois et sa crème au romarin. (Chaud)

 

MIGNARDISE SUCREE :

  • Délice de citron meringué sur son craquant breton.
  • Mousse chocolat ivoire aux agrumes.
  • Moelleux au chocolat « Valrhona »

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Formule Apéro avec mise en bouche
Le Kir 3 € ( Kir ou Kir Breton )
Le classique 5€ ( Verre de vin, Whisky, Martini, Ricard, Bière… )
Le prestige 9€ ( Coupe de champagne )

En général, nous faisons parvenir un devis correspondant à votre demande, préférentiel à un menu type.