Nous recevons volontiers les groupes de tous horizons jusqu’à 40 personnes : familles, entreprises, associations, etc …

Découvrez notre cuisine du marché en fonction des arrivages des producteurs locaux.

Ici, le maître mot est donc « nous nous adaptons » pour vos repas « sur mesure » !

Plusieurs formules s’offrent à vous :

FormuleMidi - 28 €

Valable uniquement le midi
Entrée, plat, dessert boissons comprises (1/4 de vin+ café)

Composition du menu sur demande


FormuleGOURMANDE - 35 €

Valable le midi et le soir
(Boissons comprises 1⁄4 de vin, eau minéral et café par personne).

27€ menu hors boisson

Entrées :

– Œuf de mimosa revisité à l’huile de truffe et pickles de légumes

– Tartare de saumon gravlax à la crème de ciboulette et raifort sur son blinis aux herbes fraiches et citron.

Plats :

– Façon parmentier de canard aux oignons confits sur sa mousseline de patates douces, vieux comté, jus réduit.

– Poisson selon l’arrivage rôti au pesto sur une fondu de poireaux champignons, sauce hollandaise.

Desserts :

– Le chococo (entremet au chocolat blanc/coco et fruit de la passion sur son craquant de crumble).

– Cheesecake citron vert et gelée de fruits rouge, sur un émietté de spéculos


 
 

MENUBISTROT - 42 €

Valable le midi et le soir
Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – Eau minérale – café par personne )

32 € menu hors boisson

 

Entrées :

– Œuf poché sur une fondue de poireaux, champignons et lard fumé, sauce hollandaise.

– Crumble de bœuf confits aux légumes d’antan et sa vinaigrette au parmesan, mesclun croquant.

– Accras de accras aux aromates et épices, salade croquante, sauce tartare.

 

Plats :

– Agneau confit façon tajine et ses céréales aux petits légumes et sa crème aux herbes fraiches.

– Dos de lieu noir confit nos côte, rôti au pesto, caponata de légumes et son émietté de sablé au parmesan.

– Pluma de porc « bzh » Laqué, sauce au cidre, tombée de pommes au calvados et ses pommes de terre sautées.

 

Desserts :

– Mousse chocolat à la fève de tonka et crémeux vanille

– Cheesecake citron vert/framboise sur son croquant de spéculos.

– Assiette de gourmandises du chef.


MENURESERVE - 51 €

Valable le midi et le soir
Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – Eau minérale et café par personne )

42 € hors boisson

 

Entrées :

– Beignets de gambas sauvage sur son chutney de pommes au curry et son mesclun croquant.

– Gravelax de saumon aux épices douces sur son blinis à l’aneth et sa crème de raifort.

– Tataki de bœuf aux graines de sésame façon « tigre qui pleure » sur sa salade croquante aux pickles de légumes.

 

Plats :

– Filet de veau (français) mariné au romarin, fricassée de champignons, jus réduit

– Dos de cabillaud de nos côtes rôti sur une fricassée de poire /chorizo, légumes de saison.

– Lotte roulé de nos côtes au lard fumé au jus safrané, légumes de saison.

– Faux filet bio breton, sauce aux poivre doux et ses frites maison.

 

Desserts :

– Mille-feuille minute, crème légère à la vanille de Madagascar et framboises.

– Fondant chocolat Valrhona et son crémeux caramel beurre salé.

– Assiette de gourmandise ( 3 petits desserts)


Cocktaildinatoire

PROPOSITION COCKTAIL 40€ par personne (13 portions par personne ) boissons comprises (Apéritif, vin, eaux minérale, soft.)

 

 

MIGNARDISES SALEE :

  • Rillettes de thon confits par nos soins à la framboise et aux herbes fraiches sur une foccacia maison aux citrons.
  • Foie gras de canard maison sur sa focaccia aux fruits secs.
  • Gravelax de saumon sur son blinis à l’aneth et sa crème au raifort.
  • Accras de cabillaud aux herbes fraiches et citrons confits, sauce tartare. (Chaud)
  • Aiguillettes de canard sur sa mousseline de potimarron, vieux comté et châtaignes. (Chaud)
  • Confit d’agneau de 7heures et sa semoule orientale. (chaud)
  • Risotto aux champignons des bois et sa crème au romarin. (Chaud)

 

MIGNARDISE SUCREE :

  • Délice de citron meringué sur son craquant breton.
  • Mousse chocolat ivoire aux agrumes.
  • Moelleux au chocolat « Valrhona »

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Formule Apéro avec mise en bouche
Le Kir 3 € ( Kir ou Kir Breton )
Le classique 5€ ( Verre de vin, Whisky, Martini, Ricard, Bière… )
Le prestige 9€ ( Coupe de champagne )

En général, nous faisons parvenir un devis correspondant à votre demande, préférentiel à un menu type.