Nous recevons volontiers les groupes de tous horizons jusqu’à 40 personnes : familles, entreprises, associations, etc …
Découvrez notre cuisine du marché en fonction des arrivages des producteurs locaux.
Ici, le maître mot est donc « nous nous adaptons » pour vos repas « sur mesure » !
Plusieurs formules s’offrent à vous :
Composition du menu sur demande
27€ menu hors boisson
Entrées :
– Œuf de mimosa revisité à l’huile de truffe et pickles de légumes
– Tartare de saumon gravlax à la crème de ciboulette et raifort sur son blinis aux herbes fraiches et citron.
Plats :
– Façon parmentier de canard aux oignons confits sur sa mousseline de patates douces, vieux comté, jus réduit.
– Poisson selon l’arrivage rôti au pesto sur une fondu de poireaux champignons, sauce hollandaise.
Desserts :
– Le chococo (entremet au chocolat blanc/coco et fruit de la passion sur son craquant de crumble).
– Cheesecake citron vert et gelée de fruits rouge, sur un émietté de spéculos
32 € menu hors boisson
Entrées :
– Œuf poché sur une fondue de poireaux, champignons et lard fumé, sauce hollandaise.
– Crumble de bœuf confits aux légumes d’antan et sa vinaigrette au parmesan, mesclun croquant.
– Accras de accras aux aromates et épices, salade croquante, sauce tartare.
Plats :
– Agneau confit façon tajine et ses céréales aux petits légumes et sa crème aux herbes fraiches.
– Dos de lieu noir confit nos côte, rôti au pesto, caponata de légumes et son émietté de sablé au parmesan.
– Pluma de porc « bzh » Laqué, sauce au cidre, tombée de pommes au calvados et ses pommes de terre sautées.
Desserts :
– Mousse chocolat à la fève de tonka et crémeux vanille
– Cheesecake citron vert/framboise sur son croquant de spéculos.
– Assiette de gourmandises du chef.
42 € hors boisson
Entrées :
– Beignets de gambas sauvage sur son chutney de pommes au curry et son mesclun croquant.
– Gravelax de saumon aux épices douces sur son blinis à l’aneth et sa crème de raifort.
– Tataki de bœuf aux graines de sésame façon « tigre qui pleure » sur sa salade croquante aux pickles de légumes.
Plats :
– Filet de veau (français) mariné au romarin, fricassée de champignons, jus réduit
– Dos de cabillaud de nos côtes rôti sur une fricassée de poire /chorizo, légumes de saison.
– Lotte roulé de nos côtes au lard fumé au jus safrané, légumes de saison.
– Faux filet bio breton, sauce aux poivre doux et ses frites maison.
Desserts :
– Mille-feuille minute, crème légère à la vanille de Madagascar et framboises.
– Fondant chocolat Valrhona et son crémeux caramel beurre salé.
– Assiette de gourmandise ( 3 petits desserts)
PROPOSITION COCKTAIL 40€ par personne (13 portions par personne ) boissons comprises (Apéritif, vin, eaux minérale, soft.)
MIGNARDISES SALEE :
MIGNARDISE SUCREE :
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Formule Apéro avec mise en bouche
Le Kir 3 € ( Kir ou Kir Breton )
Le classique 5€ ( Verre de vin, Whisky, Martini, Ricard, Bière… )
Le prestige 9€ ( Coupe de champagne )
En général, nous faisons parvenir un devis correspondant à votre demande, préférentiel à un menu type.