Nous recevons volontiers les groupes de tous horizons jusqu’à 40 personnes : familles, entreprises, associations, etc …

Découvrez notre cuisine du marché en fonction des arrivages des producteurs locaux.

Ici, le maître mot est donc « nous nous adaptons » pour vos repas « sur mesure » !

Plusieurs formules s’offrent à vous :

FormuleMidi - 25 €

Valable uniquement le midi
Entrée, plat, dessert boissons comprises (1/4 de vin+ café)

Composition du menu sur demande


FormuleGOURMANDE - 32 €

Valable le midi et le soir
(Boissons comprises 1⁄4 de vin, eau minéral et café par personne).

25€ menu hors boisson

Entrée

– Tarte fine au Guacamole, jambon Serrano et chèvre aux fines herbes, mesclun au vieux balsamique.

– Accras de cabillaud aux herbes fraîches et sa sauce tartare.

Plat 

– Parmentier de canard confit aux champignons et oignons confits, gratiné à la crème de comté, jus réduit.

– Poisson selon l’arrivage sur un risotto verde.

Dessert

– Entremet chocolat Blanc / Noix de coco sur son craquant breton, gelée passion.

– Breizh Sunday ( Pommes tièdes au caramel au beurre salé, glace caramel et sa crème fouettée légère aux éclats de nougatine).


 
 

MENUBISTROT - 37 €

Valable le midi et le soir
Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – Eau minérale – café par personne )

30 € menu hors boisson

Entrée

– Oeuf poché sur une fricassée de champignons, gratiné à la crème de comté.

– Cheesecake de chèvre aux herbes fraîches, concassé de tomates au basilic et balsamique sur son sablé au parmesan.

– Tataki de thon aux sésames, sauce tigre qui pleure et ses pickles de  légumes.

Plat

– Marmite de sanglier mariné au vin rouge et airelles ( cuisson basse températures ), panaché de légumes de saison.

– Filet de grondin juste snacké, beurre blanc aux algues, panaché de légumes de saison.

– Poitrine de porc ( ferme de la Landes )laquée au miel et gingembre, panaché de légumes de saison.

Dessert

– Délice de citron meringué sur son craquant de crumble.

– Brioche perdue de ma Grand-mère, caramel beurre salé, glace vanille.

– Assiette de 3 gourmandises.


MENURESERVE - 47 €

Valable le midi et le soir
Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – Eau minérale et café par personne )

38 € hors boisson

Entrée

– Foie gras de canard maison au pineau des Charentes sur sa focaccia et son chutney du moment.

– Duo de coquille Saint-Jacques de Erquy.

– Gravlax de saumon et son blinis maison aux herbes fraîches, crème de raifort.

Plat

– Faux filet ( Bio, Bretagne ) sauce aux poivres doux, frites maison et mesclun.

– Aiguillette de canard  » Les saules de Chanteloup  » au conté et noisettes, mousseline de potimarron, jus curcuma/Citron Vert.

– Dos de cabillaud rôti au pesto à l’estragon, tombée de poire/Chorizo.

– Suprême de chapon de Janzé farcie au beurre de truffe, fricassée de châtaigne et champignons et pdt. fondantes.

Dessert

– Mille-feuille de sésame aux poires Williams et sa mousse onctueuse de poire.

– Assiette de 3 gourmandises du moment.

– Sablé Sarrasin, gelée de pomme  » Granny « , crème de marrons et noisettes caramélisées.

– Fondant au chocolat Valrhona au coeur de cerises noires sur un émietté de crumble.


Cocktaildinatoire

PROPOSITION COCKTAIL 40€ par personne (13 portions par personne ) boissons comprises (Apéritif, vin, eaux minérale, soft.)

 

 

MIGNARDISES SALEE :

  • Rillettes de thon confits par nos soins à la framboise et aux herbes fraiches sur une foccacia maison aux citrons.
  • Foie gras de canard maison sur sa focaccia aux fruits secs.
  • Gravelax de saumon sur son blinis à l’aneth et sa crème au raifort.
  • Accras de cabillaud aux herbes fraiches et citrons confits, sauce tartare. (Chaud)
  • Aiguillettes de canard sur sa mousseline de potimarron, vieux comté et châtaignes. (Chaud)
  • Confit d’agneau de 7heures et sa semoule orientale. (chaud)
  • Risotto aux champignons des bois et sa crème au romarin. (Chaud)

 

MIGNARDISE SUCREE :

  • Délice de citron meringué sur son craquant breton.
  • Mousse chocolat ivoire aux agrumes.
  • Moelleux au chocolat « Valrhona »

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Formule Apéro avec mise en bouche
Le Kir 3 € ( Kir ou Kir Breton )
Le classique 5€ ( Verre de vin, Whisky, Martini, Ricard, Bière… )
Le prestige 9€ ( Coupe de champagne )

En général, nous faisons parvenir un devis correspondant à votre demande, préférentiel à un menu type.