Nous recevons volontiers les groupes de tous horizons jusqu’à 40 personnes : familles, entreprises, associations, etc …

Découvrez notre cuisine du marché en fonction des arrivages des producteurs locaux.

Ici, le maître mot est donc « nous nous adaptons » pour vos repas « sur mesure » !

Plusieurs formules s’offrent à vous :

FormuleGOURMANDE - 30 €

Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – café )

Composition du menu sur demande


 
 

MENUBISTROT - 36 €

Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – 1/2 Eau minérale – café )

28 € sans boissons

Entrée

Carpaccio de tomates
Roulé d’aubergine rôtie
Roulé d’épinard et saumon gravelax

Plat

Keftas d’agneau aus aromates
Filet mignon « BBC » de la ferme de la lande
Marmite de poissons
Dos de lieu Noir configuration à l’huile d’olives

Dessert

Ananas rôti sauce créole
Délice de citron meringué
Crémeux au chocolat Valrhona


MENURESERVE - 43 €

Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – 1/2 Eau minérale – café )
35 € sans boissons

Entrée

Ceviche de dorade
Foie gras de canard maison
Tataki de thon

Plat

FIlet de Boeuf de boeuf mariné sauce tigre ( origine France )
Aiguillettes de Canard aux framboises
Médaillon de lotte fumée au foin naturel
Pavé de Maigre ( label Rouge ) à la plancha

Dessert

Délice de Fraises de Plougastel
Crémeux au chocolat Valrhona
Façon mille feuilles
Assiette gourmande


Cocktaildinatoire

PROPOSITION COCKTAIL 35€ (13 miniardises par personne boissons comprises).

 

 

MIGNARDISES SALEE :

          Rillettes de thon confits par nos soins à la framboise et aux herbes fraiches sur une foccacia maison aux citrons.

         Panacotta à la betterave et framboises et son espuma l‘ail doux.

         Tataki de bœuf mariné aux saveurs oriental, graines de sésame et son humus (pois chiche).

         Gravelax de saumon sur son blinis à l’aneth et sa crème au raifort.

         Brochette de poulet mariné à l’indienne et ananas.

         Salade de lentilles aux aromates et vinaigre de framboise, tartare de pommes Granny Smith et sa crème au wasabi.

 

MIGNARDISE SUCREE :

         Délice de citron meringué sur son craquant breton.

         Crémeux de chocolat noir sur son croquant breton et sa crème caramélia.

         Mousse passion et chocolat blanc sur son crumble, coulis de passions.


 

Formule Apéro avec mise en bouche
Le Kir 3 € ( Kir ou Kir Breton )
Le classique 5€ ( Verre de vin, Whisky, Martini, Ricard, Bière… )
Le prestige 9€ ( Coupe de champagne )

En général, nous faisons parvenir un devis correspondant à votre demande, préférentiel à un menu type.