Nous recevons volontiers les groupes de tous horizons jusqu’à 40 personnes : familles, entreprises, associations, etc …

Découvrez notre cuisine du marché en fonction des arrivages des producteurs locaux.

Ici, le maître mot est donc « nous nous adaptons » pour vos repas « sur mesure » !

Plusieurs formules s’offrent à vous :

FormuleMidi - 25 €

Valable uniquement le midi
Entrée, plat, dessert boissons comprises (1/4 de vin+ café)

Composition du menu sur demande


FormuleGOURMANDE - 30 €

Valable le midi et le soir
Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – café )

Composition du menu sur demande


 
 

MENUBISTROT - 37 €

Valable le midi et le soir
Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – 1/2 Eau minérale – café )

 

Entrée

– Œuf poché sur une fondue de poireaux confits, fricassée de girolles et gratiné à la crème de comté.

– Gravelax de saumon et crème de raifort, blinis à l’aneth, crème de raifort.

– Filet de sardine de la Turballe marinées aux citrons, pancake au sarrasin et son chutney de prunes.

Plat

– Assiette de porcelet fermier de Médreac et la purée de ma grand-mère à la ciboulette et oignons nouveaux, jus de cuisson réduit.

– Suprême de poulet de Janzé contisé au beurre de truffe, fricassée de champignons des bois et sa mousseline de potimarron, crème à l’ancienne.

– Dos de merlu d’Erquy et sa julienne de courgette marinées aux saveurs asiatiques, et son jus de crustacé.

Dessert

– Délice de citron aux myrtilles sur son émietté de sablé breton.

– Brioche perdue de ma grand-mère et son coulis de caramel beurre salé.

– Biscuit génois à la mousse chocolat blanc ivoire et sa marmelade de mûres.


MENURESERVE - 45 €

Valable le midi et le soir
Menu boissons comprises ( 1/4 de vin – 1/2 Eau minérale – café )

Entrée

– Foie gras de canard maison au pineau des Charentes sur sa focaccia et son chutney du moment.

– Queues de langoustine panées à la pistache, crémeux de petits pois à la menthe, écumes de lait à la citronnelle.

– Tataki de bœuf aux graines de sésames façon tigre (coriandre, menthe, échalotes…).

Plat

– La suggestion du moment du chef. (Viande)

– Médaillon de lotte sur son risotto safrané aux petits légumes et son écume à la citronnelle.

– Magret de canard des saules et sa déclinaison de crottes, figues rôties et son jus de cuisson réduit.

– Dos de cabillaud du Guilvinec sur sa déclinaison de potimarron (purée, rôtie et chips) réduction de cidre breton.

Dessert

– Mille-feuille minutes, crème légère à la vanille de Madagascar et framboise fraiches.

– Assiette de 3 gourmandises du moment.

– Mousse chocolat Valrhona parfumée à la fève de tonka et sa chantilly au caramel beurre salé.


Cocktaildinatoire

PROPOSITION COCKTAIL 40€ par personne (13 portions par personne ) boissons comprises (Apéritif, vin, eaux minérale, soft.)

 

 

MIGNARDISES SALEE :

  • Rillettes de thon confits par nos soins à la framboise et aux herbes fraiches sur une foccacia maison aux citrons.
  • Foie gras de canard maison sur sa focaccia aux fruits secs.
  • Gravelax de saumon sur son blinis à l’aneth et sa crème au raifort.
  • Accras de cabillaud aux herbes fraiches et citrons confits, sauce tartare. (Chaud)
  • Aiguillettes de canard sur sa mousseline de potimarron, vieux comté et châtaignes. (Chaud)
  • Confit d’agneau de 7heures et sa semoule orientale. (chaud)
  • Risotto aux champignons des bois et sa crème au romarin. (Chaud)

 

MIGNARDISE SUCREE :

  • Délice de citron meringué sur son craquant breton.
  • Mousse chocolat ivoire aux agrumes.
  • Moelleux au chocolat « Valrhona »

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Formule Apéro avec mise en bouche
Le Kir 3 € ( Kir ou Kir Breton )
Le classique 5€ ( Verre de vin, Whisky, Martini, Ricard, Bière… )
Le prestige 9€ ( Coupe de champagne )

En général, nous faisons parvenir un devis correspondant à votre demande, préférentiel à un menu type.