Home

La réserve

Installé au cœur de Rennes, 
Le restaurant la Réserve est un espace dédié aux papilles.
Pour les passionnés de cuisine inventive,
d’évasion dans l’assiette, la Réserve vous ouvre les portes 
de son restaurant gastronomique traditionnel.

fullsizerender-2Dans une ambiance moderne et chaleureuse, 
son jeune chef, inventif, vous entraînera dans un festival de goûts et de saveurs, dans le respect des valeurs gastronomiques françaises.

Façonné par ses expériences professionnelles autour du monde, le Chef Breton Anthony Cottereau vous invite à découvrir sa cuisine alliant tradition et modernité.

fullsizerenderFormé au lycée Hôtelier de la Guerche de Bretagne, il s’aguerrit tout d’abord dans de grandes maisons françaises ( Groupe Barrière – Miramar – Petit Paris de Cannes) avant de partir plusieurs années à l’étranger ( Bistrot Français – Panama,  Petit Paris – Los Angeles ).

Son plat signature : Le Tournedos de quasi de veau et langoustine

Accompagné de sa brigade, il vous invite à découvrir sa cuisine pour votre plus grand plaisir.