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Au menu

Menu La réserve – 34€
Entrée, plat ou plat, dessert  28 €


Entrées 

– Foie gras de canard maison au vin doux et son chutney du moment sur sa focaccia aux fruits secs.
– Pressé de crabe mariné au Teriaki et savoura sur ses pickles de légumes croquants, guacamole et ses chips de pommes de terre vitelottes.
– Carpaccio de lotte fumée sur sa marinade au vinaigre de calamansi, artichauts et tomates confits, pickles.

Plats 

– Suggestion du chef (sur ardoise).
– Noix de Saint-Jacques justes saisies sur une bisque de langoustine,légumes confits et son es puma à l’ail fumé.
– Onglet de boeuf racé charolaise et ses copeaux de morbier affiné, éclats de noisettes et son gratin dauphinois, sauce au vin.
– Quasi de veau cuit à basse température servi rosé sur une mousseline de potimarron, fricassée de légumes et ses champignons des bois, sauce à l’ancienne. 
– Magret de canard  » des saules  » sur une tombée de pommes Granny Smith, oignons confits au calvados et ses pommes de terre darphin. 




Desserts

A choisir dans la carte des desserts


Menu Bistrot – 26€
Entrée, plat ou plat, dessert 22 €



Entrées 

– Gravelax de saumon aux épices douces sur son blinis à l’aneth/citron et crème légère aux wasabi et pickles. 
– Oeuf poché gratiné à la crème de comté sur une fondue de poireaux, champignons et son crousti de pommes de terres . 
– Tarte fine au guacamole, jambon cru Serrano, mesclun de salade au vieux balsamique et son chèvre frais aux herbes. 

 
Plats 

– Cocotte d’épaule d’agneau confites aux épices douces et ses légumes du moment.
– Dos de lieu Noir rôti au pesto sur son écrasé de pommes de terre, tombée de poires et chorizo, caramel au balsamique. 
– Pavé de thon albacore mi-cuit et sa purée d’herbes fraîches façon Thaï, mirepoix de patates douces, citrons confits et grenades sur ses céréales méditerranéennes et son émulsion à la passion. 


Desserts

A choisir dans la carte des desserts

Formule Garde Manger ( voir l’ardoise )
Servi du Mardi au Vendredi
Le Midi uniquement
14€/17€


Menu enfant
Plat + Dessert + Boisson : 13€


A lA CARTE

Entrées

– Gravelax de saumon aux épices douces sur son blinis à l’aneth/citron et crème légère aux wasabi et pickles. 8.50€
– Oeuf poché gratiné à la crème de comté sur une fondue de poireaux, champignons et son crousti de pommes de terres . 8€ 
– Tarte fine au guacamole, jambon cru Serrano, mesclun de salade au vieux balsamique et son chèvre frais aux herbes. 7.50€
– Pressé de crabe mariné au Teriaki et savoura sur ses pickles de légumes croquants, guacamole et ses chips de pommes de terre vitelottes. 10.50€
– Carpaccio de lotte fumée sur sa marinade au vinaigre de calamansi, artichauts et tomates confits, pickles. 11.50€
– Foie gras de canard maison au vin doux et son chutney du moment sur sa focaccia aux fruits secs. 13€

 


Viandes

– Onglet de boeuf racé charolaise et ses copeaux de morbier affiné, éclats de noisettes et son gratin dauphinois, sauce au vin. 22€
– Cocotte d’épaule d’agneau confites aux épices douces et ses légumes du moment. 15€
– Quasi de veau cuit à basse température servi rosé sur une mousseline de potimarron, fricassée de légumes et ses champignons des bois, sauce à l’ancienne. 22€
– Magret de canard  » des saules  » sur une tombée de pommes Granny Smith, oignons confits au calvados et ses pommes de terre darphin. 22€

 


Poissons

– Dos de lieu Noir rôti au pesto sur son écrasé de pommes de terre, tombée de poires et chorizo, caramel au balsamique. 15€
– Noix de Saint-Jacques justes saisies sur une bisque de langoustine,légumes confits et son es puma à l’ail fumé. 24€
– Pavé de thon albacore mi-cuit et sa purée d’herbes fraîches façon Thaï, mirepoix de patates douces, citrons confits et grenades sur ses céréales méditerranéennes et son émulsion à la passion. 16€


-Suggestion du moment ( voir ardoise )



Fromage

Assiette de fromages affinés – 10€
( suppl. 2€ sur menu )

Desserts

– Brioche perdue de ma Grand-mère et son caramel beurre salé, glace vanille – 9€
– Délice de citron meringué sur son sablé breton – 9€
– Salade de fruits frais ( ananas, mangue, passion, grenade, kiwis, bananes, pommes ) – 9 €
– Crémeux chocolat « Valrhona », sur son craquant au pralin et sa crème caramelia – 9 €
– Entremet chocolat blanc et noix de coco sur son craquant à crumble et sa gelée aux fruits de la passion – 9 €

 

Nos gourmands

Café Gourmand ( supp. 1€ sur menu ) – 9€
Champagne Gourmand – 16€


Boissons chaudes

Café / Double café – 1,80€/3,60€
Déca / Double déca – 1,90€/3,80€
Café crème / Double crème Noisette – 2€/4€
Noisette – 1,90€
Chocolat chaud – 3,90€
Thé / Infusion – 3,90€
Irish Coffee / Breizh Coffee – 8€