Menu La réserve – 34€
Entrée, plat ou plat, dessert 28 €
Entrées
– Foie gras de canard maison au vin doux et son chutney du moment sur sa focaccia aux fruits secs.
– Pressé de crabe mariné au Teriaki et savoura sur ses pickles de légumes croquants, guacamole et ses chips de pommes de terre vitelottes.
– Carpaccio de lotte fumée sur sa marinade au vinaigre de calamansi, artichauts et tomates confits, pickles.
Plats
– Suggestion du chef (sur ardoise).
– Noix de Saint-Jacques justes saisies sur une bisque de langoustine,légumes confits et son es puma à l’ail fumé.
– Onglet de boeuf racé charolaise et ses copeaux de morbier affiné, éclats de noisettes et son gratin dauphinois, sauce au vin.
– Quasi de veau cuit à basse température servi rosé sur une mousseline de potimarron, fricassée de légumes et ses champignons des bois, sauce à l’ancienne.
– Magret de canard » des saules » sur une tombée de pommes Granny Smith, oignons confits au calvados et ses pommes de terre darphin.
Desserts
A choisir dans la carte des desserts
Menu Bistrot – 26€
Entrée, plat ou plat, dessert 22 €
Entrées
– Gravelax de saumon aux épices douces sur son blinis à l’aneth/citron et crème légère aux wasabi et pickles.
– Oeuf poché gratiné à la crème de comté sur une fondue de poireaux, champignons et son crousti de pommes de terres .
– Tarte fine au guacamole, jambon cru Serrano, mesclun de salade au vieux balsamique et son chèvre frais aux herbes.
Plats
– Cocotte d’épaule d’agneau confites aux épices douces et ses légumes du moment.
– Dos de lieu Noir rôti au pesto sur son écrasé de pommes de terre, tombée de poires et chorizo, caramel au balsamique.
– Pavé de thon albacore mi-cuit et sa purée d’herbes fraîches façon Thaï, mirepoix de patates douces, citrons confits et grenades sur ses céréales méditerranéennes et son émulsion à la passion.
Desserts
A choisir dans la carte des desserts
Formule Garde Manger ( voir l’ardoise )
Servi du Mardi au Vendredi
Le Midi uniquement
14€/17€
Menu enfant
Plat + Dessert + Boisson : 13€
A lA CARTE
Entrées
– Gravelax de saumon aux épices douces sur son blinis à l’aneth/citron et crème légère aux wasabi et pickles. 8.50€
– Oeuf poché gratiné à la crème de comté sur une fondue de poireaux, champignons et son crousti de pommes de terres . 8€
– Tarte fine au guacamole, jambon cru Serrano, mesclun de salade au vieux balsamique et son chèvre frais aux herbes. 7.50€
– Pressé de crabe mariné au Teriaki et savoura sur ses pickles de légumes croquants, guacamole et ses chips de pommes de terre vitelottes. 10.50€
– Carpaccio de lotte fumée sur sa marinade au vinaigre de calamansi, artichauts et tomates confits, pickles. 11.50€
– Foie gras de canard maison au vin doux et son chutney du moment sur sa focaccia aux fruits secs. 13€
Viandes
– Onglet de boeuf racé charolaise et ses copeaux de morbier affiné, éclats de noisettes et son gratin dauphinois, sauce au vin. 22€
– Cocotte d’épaule d’agneau confites aux épices douces et ses légumes du moment. 15€
– Quasi de veau cuit à basse température servi rosé sur une mousseline de potimarron, fricassée de légumes et ses champignons des bois, sauce à l’ancienne. 22€
– Magret de canard » des saules » sur une tombée de pommes Granny Smith, oignons confits au calvados et ses pommes de terre darphin. 22€
Poissons
– Dos de lieu Noir rôti au pesto sur son écrasé de pommes de terre, tombée de poires et chorizo, caramel au balsamique. 15€
– Noix de Saint-Jacques justes saisies sur une bisque de langoustine,légumes confits et son es puma à l’ail fumé. 24€
– Pavé de thon albacore mi-cuit et sa purée d’herbes fraîches façon Thaï, mirepoix de patates douces, citrons confits et grenades sur ses céréales méditerranéennes et son émulsion à la passion. 16€
-Suggestion du moment ( voir ardoise )
Fromage
Assiette de fromages affinés – 10€
( suppl. 2€ sur menu )
Desserts
– Brioche perdue de ma Grand-mère et son caramel beurre salé, glace vanille – 9€
– Délice de citron meringué sur son sablé breton – 9€
– Salade de fruits frais ( ananas, mangue, passion, grenade, kiwis, bananes, pommes ) – 9 €
– Crémeux chocolat « Valrhona », sur son craquant au pralin et sa crème caramelia – 9 €
– Entremet chocolat blanc et noix de coco sur son craquant à crumble et sa gelée aux fruits de la passion – 9 €
Nos gourmands
Café Gourmand ( supp. 1€ sur menu ) – 9€
Champagne Gourmand – 16€
Boissons chaudes
Café / Double café – 1,80€/3,60€
Déca / Double déca – 1,90€/3,80€
Café crème / Double crème Noisette – 2€/4€
Noisette – 1,90€
Chocolat chaud – 3,90€
Thé / Infusion – 3,90€
Irish Coffee / Breizh Coffee – 8€