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Au menu

Menu La réserve – 34€
Entrée, plat ou plat, dessert  28 €


Entrées 

– Foie gras de
canard au vin doux, chutney d’oignions et sa foccacia aux fruits secs.
– Cromesquis d’escargots, sur une mousseline de panais au wasabi et pointe de yuzu, pickles de légumes.
– Œuf mollet truffé gratiné aux parmesan et whisky tourbé, poêlée de champignons des bois.

Plats 

– Filet de bœuf mariné aux grains de café, mousseline de potimarron au beurre noisette, poêlée de pommes de terre grenailles et champignons.
– Lotte fumée par nos soins au foin sur risotto verdé aux petits légumes.
– Magret de canard Rôti, crumble de pain d’épices, carottes glacées à l’orange, gingembre et citronnelle et sa fricassée de légumes du moment, sauce au foie gras.
– Ris de veau croustillant au Sarazin sur sa marmelade de pommes de terre à l’huile de truffe, fricassée de champignons, jus de viande corsé.
– Suggestion du moment (sur ardoise).

Desserts

A choisir dans la carte des desserts


Menu Bistrot – 26€
Entrée, plat ou plat, dessert 22 €



Entrées 

– Gravelax de saumon aux épices, blinis aneth/citron et crème légère aux raiforts et pickles. 
– Minestrone de légumes secs (haricots cocos, lentilles du Berry) et petits légumes, gésiers de canard confits au vinaigre de framboises, espuma  à l’ail fumé.
– Crumble au boudin noir Antillais, carpaccio de bananes et sa compotée de pommes au curcuma. 

 
Plats 

– Cocotte de confit d’agneau de 7 heures aux épices orientale, poêlée de légumes de saison. 
– Dos de cabillaud rôti aux herbes fraiches sur sa fricassée de poires pochées au chorizo et oignions rouge, mousseline de pannais au raifort. 
– Pavé de thon Albacore « mi-cuit » sur sa polenta crémeuse au Yuzu, poêlée de légumes de saison, réduction à l’orange. 
– Suggestion du moment (sur ardoise).


Desserts

A choisir dans la carte des desserts

Formule Garde Manger ( voir l’ardoise )
Servi du Mardi au Vendredi
Le Midi uniquement
14€/17€


Menu enfant
Plat + Dessert + Boisson : 13€


A lA CARTE

Entrées

– Gravelax de saumon aux épices, blinis aneth/citron et crème légère aux raiforts et pickles. – 8.50€
– Minestrone de légumes secs (haricots cocos, lentilles du Berry) et petits légumes, gésiers de canard confits au vinaigre de framboises, espuma à l’ail fumé. – 7.50€
– Crumble au boudin noir antillais et sa compotée de pommes au curcuma. – 7.50€
– Foie gras de canard au vin doux, chutney d’oignions et sa foccacia aux fruits secs. – 13€
– Cromesquis d’escargots, sur une mousseline de panais au wasabi et pointe de yuzu, pickles de légumes. – 10.50€
– Œuf mollet truffé gratiné aux parmesan et whisky tourbé, poêlée de champignons des bois. – 10.50€


Viandes

– Cocotte de confit d’agneau de 7 heures aux épices orientale,
poêlée de légumes de saison. – 15€
– Ris de veau croustillant au Sarazin sur sa marmelade de pommes de terre à l’huile de truffe, fricassée de champignons, jus de viande corsé. – 20€
– Magret de canard Rôti, crumble de pain d’épices, carottes glacées à l’orange, gingembre et citronnelle et sa fricassée de légumes du moment, sauce au foie gras. – 20€
– Filet de bœuf mariné aux grains de café, mousseline de potimarron au beurre noisette, poêlée de pommes de terre grenailles et champignons. – 22€


Poissons

– Dos de cabillaud rôti aux herbes fraiches sur sa fricassée de poires pochées au chorizo et oignions rouges, mousseline de pannais au raifort. – 16€
– Pavé de thon Albacore « mi-cuit » sur sa polenta crémeuse au Yuzu, poêlée de légumes de saison, réduction à l’orange. – 15€
– Lotte fumée par nos soins au foin, risotto verdé aux petits légumes. – 19€
– Assiette végétarienne (selon l’humeur du chef !!!). – 13.50€

Fromage

Assiette de fromages de la ferme Capraruis – 9€

Desserts

– Mille-feuille minute à La vanille bourbon – 8€
– Le classique Breizh Sunday (pommes caramélisées et tiédies, glace caramel/beurre salée, crème montée aux éclats de nougatine – 7€
– Cheesecake à l’orange/carottes et gingembre, sur un sablé aux pains d’épices, gelée à la passion – 8 €
– Noisettine sur une mousse au lait parfumée à la fève de tonka, ganache chocolat « Valrhona » – 8 €
– Délice citron et yuzu, meringue à la graine de coriandre – 8 €

Nos gourmands

Café Gourmand ( supp. 1€ sur menu ) – 9€
Champagne Gourmand – 16€


Boissons chaudes

Café / Double café – 1,80€/3,60€
Déca / Double déca – 1,90€/3,80€
Café crème / Double crème Noisette – 2€/4€
Noisette – 1,90€
Chocolat chaud – 3,90€
Thé / Infusion – 3,90€
Irish Coffee / Breizh Coffee – 8€