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Au menu

Menu La réserve – 34€
Entrée, plat ou plat, dessert  28 €


Entrées 

– Foie gras de
canard au vin doux, chutney d’oignions et sa foccacia aux fruits secs.
– Tartare de Bar au vinaigre de mangue, herbes fraiches, légumes croquants et condiments, pointes de guacamole.
– Langoustines poêlées sur sa salade de roquette et julienne de courgettes marinées aux citrons, tartare de crevettes et pointes d’asperges.

Plats 

– Dorade Royale rôtie aux herbes sur sa polenta crémeuse aux citrons, poêlée
de légumes nouveaux et sa réduction à l’orange.
– Médaillon de lotte fumé par nos soins au foin sur son risotto aux petits légumes et pointes d’asperges blanches, écume de safran marocain.
– Carré d’agneau en croute d’herbe, pommes de terre fondantes et sa poêlée delégumes de saison, jus au romarin.
– « Le Tigre qui pleure » (Bœuf d’origine France marinées dans un bouillon Thaï, wok de légumes au sésame et cacahuètes, purée dherbes à la coriandre, menthe, citronnelle et échalottes et son riz Thaï).
– Suggestion du moment (sur ardoise).



Desserts

A choisir dans la carte des desserts


Menu Bistrot – 26€
Entrée, plat ou plat, dessert 22 €



Entrées 

– Gravelax de saumon aux épices, blinis aneth/citron et crème légère aux raiforts et pickles. 
– Gaspacho de légumes du soleil et sa focaccia grillé au jambon Serrano, boule de glace à la mascarpone.
– Tarte fine de maquereaux rôtis sur sa compotée de rhubarbe, mesclun de salade au vieux balsamique, tomates confites et basilic, copeaux de parmesan.

 
Plats 

– Onglet de veau d’origine France sur
une poêlée de légume de saison, pommes de terre fondantes, sauce au vin.
– Suggestion du moment (sur ardoise).
– Pavé de thon « Albacore » mi-cuit et ses légumes du soleil rôtis aux aromates, pommes de terre fondantes, coulis de tomates au basilic.
– Dos d’Eglefin rôti aux herbes à la bisque de langoustine, poêléede légumes de saison et son éspuma à l’ail fumé.


Desserts

A choisir dans la carte des desserts

Formule Garde Manger ( voir l’ardoise )
Servi du Mardi au Vendredi
Le Midi uniquement
14€/17€


Menu enfant
Plat + Dessert + Boisson : 13€


A lA CARTE

Entrées

– Gravelax de saumon aux épices, blinis aneth/citron et crème légère aux raiforts et pickles. 8.50€

– Gaspacho de légumes du soleil et sa focaccia grillé au jambon Serrano, boule de glace à la mascarpone. 7.50€

– Tarte fine de maquereaux rôtis sur sa compotée de rhubarbe, mesclun de salade au vieux balsamique, tomates confites et basilic, copeaux de parmesan. 7.50€

– Foie gras de canard au vin doux, chutney d’oignons et sa foccacia aux fruits secs. 13€

– Tartare de Bar au vinaigre de mangue, herbes fraiches, légumes croquants et condiments, pointes de guacamole. 10.50€

– Langoustines poêlées sur sa salade de roquette et julienne de courgettes marinées aux citrons, tartare de crevettes et pointes d’asperges. 10.50€

 


Viandes

– Onglet de veau d’origine France sur une poêlée de légume de saison, pommes de terre fondantes, sauce au vin. 16€

– Carré d’agneau en croute d’herbe, pommes de terre fondantes et sa poêlée de légumes de saison, jus au romarin. 22€

– « Le Tigre qui pleure » (Bœuf d’origine France marinées dans un bouillon Thaï, wok de légumes au sésame et cacahuètes, purée d’herbes à la coriandre, menthe, citronnelle et échalottes et son riz Thaï). 22€

– Suggestion du moment (voir ardoise)

 


Poissons

– Pavé de thon « Albacore » mi-cuit et ses légumes du soleil rôtis aux aromates, pommes de terre fondantes, coulis de tomates au basilic. 16€

– Dos d’Eglefin rôti aux herbes à la bisque de langoustine, poêlée de légumes de saison et son éspuma à l’ail fumé. 17€

– Dorade Royale rôtie aux herbes sur sa polenta crémeuse aux citrons, poêlée de légumes nouveaux et sa réduction à l’orange. 22€

– Médaillon de lotte fumé par nos soins au foin sur son risotto aux petits légumes, écume da safran marocain. 23€



Fromage

Assiette de fromages de la ferme Capraruis – 11€

Desserts

– Mille-feuille minute à la crème de pistache et framboises fraîches – 9€
– Le classique Breizh Sunday (pommes caramélisées et tiédies, glace caramel/beurre salée, crème montée aux éclats de nougatine – 9€
– Soupe de fraises « Gariguette » au basilic, crème mascarpone au thé vert matcha, sorbet fraise et sa tuile à lorange – 9 €
– Crémeux chocolat « Valrhona », sur son craquant au pralin et sa crème caramelia – 9 €

– Délice au citron et sa meringue à la coriandre sur son sablé breton – 8 €

 

Nos gourmands

Café Gourmand ( supp. 1€ sur menu ) – 9€
Champagne Gourmand – 16€


Boissons chaudes

Café / Double café – 1,80€/3,60€
Déca / Double déca – 1,90€/3,80€
Café crème / Double crème Noisette – 2€/4€
Noisette – 1,90€
Chocolat chaud – 3,90€
Thé / Infusion – 3,90€
Irish Coffee / Breizh Coffee – 8€