Home

Au menu

Menu La réserve – 34€

Entrées 

– Foie gras de canard au vin doux sur un sablé thym et citron, réduction de poire au vin.
– Pressé de crabe aux fruits exotiques (mangue, passion, ananas), guacamole, vinaigrette citron/curcuma.
– Tartare d’aiguillettes de canard aux aromates asiatiques et pickles de légumes.


Plats 

– « Le tigre qui pleure » (rumsteak FR) mariné à la sauce soja, vinaigre de riz, basilic, coriandre, citronnelle et gingembre sur son riz Thaï et ses petits légumes poêlés.
– Magret de canard (les saules) à l’ananas rôtis parfumé au poivre de Séchouan, poêlée de légumes (pdt. nouvelles, carottes nouvelles, asperges..)
– Barbue rôtie et ses légumes de saison glacés (asperges, carottes, oignons et pdt. Grenaille), sauce vierge.
– Suggestion du moment (sur ardoise).


Desserts

A choisir dans la carte des desserts


Menu Bistrot – 26€

Entrées 

–  Gravelax de saumon aux épices, blinis aneth/citron et crème légère aux raiforts.
– Salade de lentilles aux aromates, espuma de pommes de terre fumées, magret fumé et cœur de canard au balsamique.
– Tarte fine tiède façon salade niçoise et thon mi-cuit, pesto aux herbes.

 


Plats 

– Cocotte de confit de canard façon cassoulet Printanier.
– Risotto de la mer (selon arrivage) à l’encre de seiche, émulsion à la badiane.
– Déclinaison de lapin fermier (râble laqué, cuisse farcie aux shiitaké et galette aux pruneaux et armagnac), légumes de saison et jus corsé.
– Dos de cabillaud confit au basilic, carpaccio de Granny Smith au curry, asperges vertes, aïoli safrané.
– Suggestion du moment (sur ardoise).


Desserts

A choisir dans la carte des desserts

Formule Garde Manger ( voir l’ardoise )
Servi du Mardi au Vendredi
Le Midi uniquement
14€/17€


Menu enfant
Plat + Dessert + Boisson : 13€


A lA CARTE

Entrées

– Gravelax de saumon aux épices, blinis aneth/citron et crème légère aux raiforts  – 7.50€
– Salade de lentilles et aromates, espuma de pommes de terre fumées, magret fumé et cœur de canard au balsamique  – 8 €
– Tarte fine tiède façon salade niçoise et thon mi-cuit, pesto aux herbes – 7.50€
– Foie gras de canard au vin doux, sur un sablé thym et citron, réduction de poire au vin – 13€
– Pressé de crabe aux fruits exotiques (mangue, passion, ananas), guacamole, vinaigrette citron/curcuma – 10.50€
– Tartare d’aiguillettes de canard aux aromates asiatiques et pickles de légumes 9.50€

Viandes

– Déclinaison de lapin (râble laqué, cuisse farcie aux shiitaké et galette aux pruneaux et armagnac), légumes de saison et jus corsé – 16€
– Magret de canard (les saules) à l’ananas rôtis parfumé au poivre de Séchouan, poêlée de légumes (pdt. nouvelles, carottes nouvelles, asperges..) – 18€
– Cocotte de confit de canard façon cassoulet Printanier – 15€
– « Le tigre qui pleure » (rumsteak FR) mariné à la sauce soja, vinaigre de riz, basilic, coriandre, citronnelle et gingembre sur son riz Thaï et ses petits légumes poêlés – 19€

Poissons

– Dos de cabillaud confit au basilic, carpaccio de Granny Smith 15,00 au curry, asperges vertes, aïoli safrané – 15€
– Barbue rôtie et ses légumes de saison glacés (asperges, carottes, oignons et pdt. Grenaille), sauce vierge – 21€
– Risotto de la mer ( selon arrivage) à l’encre de seiche, émulsion à la badiane – 16€
– Assiette végétarienne (selon l’humeur du chef !!!) – 13.50€

Fromage

Assiette de fromages de la ferme Capraruis – 9€

Desserts

– Mille-feuille minute à La vanille bourbon – 8€
– Le classique Breizh Sunday (pommes caramélisées et tiédies, glace caramel/beurre salée, crème montée aux éclats de nougatine – 7€
– Cheesecake à l’orange/carottes et gingembre, sur un sablé aux pains d’épices, gelée à la passion – 8 €
– Noisettine sur une mousse au lait parfumée à la fève de tonka, ganache chocolat « Valrhona » – 8 €
– Délice citron et yuzu, meringue à la graine de coriandre – 8 €

Nos gourmands

Café Gourmand ( supp. 1€ sur menu ) – 9€
Champagne Gourmand – 16€

Boissons chaudes

Café / Double café – 1,80€/3,60€
Déca / Double déca – 1,90€/3,80€
Café crème / Double crème Noisette – 2€/4€
Noisette – 1,90€
Chocolat chaud – 3,90€
Thé / Infusion – 3,90€
Irish Coffee / Breizh Coffee – 8€