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Au menu

Menu La réserve – 34€
Entrée, plat ou plat, dessert  28 €


Entrées 

– Carpaccio de lotte fumée sur sa marinade au vinaigre de Calamansi, artichauts confits et tomates
.
– Tartare de pétoncles fraîches et ses lamelles de magret de canard fumé sur une rémoulade de céleri, pommes  » Granny Smith », curcuma et vinaigre de Calamansi.
– Foie gras de canard au vin doux et son chutney du moment sur sa focaccia aux fruits secs.

Plats 

– Filet de boeuf ( FR ) sur un lit de betterave, sauce framboise au vin doux et foie gras et ses pommes de terre fondantes. ( Sup. 2€ )

– Quasi de veau cuit à basse température servi rosé sur une mousseline de potimarron, fricassée de légumes et ses champignons des bois, sauce à l’ancienne.
– Noix de Saint-Jacques et poitrine fumée, fricassée d’artichauts et marrons aux champignons, mousseline de potimarron.
– Trilogie de la mer ( pétoncles, filet de rouget et encornets ) sur son risotto Verdé aux petits légumes et son émulsion à la badiane/citronelle.
– Suggestion du moment (sur ardoise).



Desserts

A choisir dans la carte des desserts


Menu Bistrot – 26€
Entrée, plat ou plat, dessert 22 €



Entrées 

– Gravelax de saumon aux épices, blinis aneth/citron et crème légère aux wasabi et pickles. 
– Oeuf mollet gratiné au comté, sur un lit de lentilles vertes du Puy et champignons des bois.
– Crumble de boudin Antillais sur une tombée de pommes  » Granny Smith  » au curry et bananes.

 
Plats 

– Dos de lieu Noir rôti au pesto et gridouille, mijoté de cocos de Paimpol à la tomate confite et câpres à queue.

– Suggestion du moment (sur ardoise).
– Roulé de paleron de veau rôti sur son panier de légumes de saison, fricassée de champignons des bois et son jus réduit.
– Onglet de boeuf ( FR ) et ses pommes Pont-Neuf de patates douces, échalottes confites et sa sauce au vin.


Desserts

A choisir dans la carte des desserts

Formule Garde Manger ( voir l’ardoise )
Servi du Mardi au Vendredi
Le Midi uniquement
14€/17€


Menu enfant
Plat + Dessert + Boisson : 13€


A lA CARTE

Entrées

– Gravelax de saumon aux épices, blinis aneth/citron et crème légère aux wasabi et pickles. 8.50€
– Oeuf mollet gratiné au comté, sur un lit de lentilles vertes du Puy et champignons des bois. 7.50€ 
– Crumble de boudin Antillais sur une tombée de pommes  » Granny Smith  » au curry et bananes. 7.50€
– Carpaccio de lotte fumée sur sa marinade au vinaigre de Calamansi, artichauts confits et tomates. 11.50€
– Tartare de pétoncles fraîches et ses lamelles de magret de canard fumé sur une rémoulade de céleri, pommes  » Granny Smith », curcuma et vinaigre de Calamansi. 10.50€
– Foie gras de canard au vin doux et son chutney du moment sur sa focaccia aux fruits secs. 13€

 


Viandes

– Onglet de boeuf ( FR ) et ses pommes Pont-Neuf de patates douces, échalottes confites et sa sauce au vin. 16€
– Filet de boeuf ( FR ) sur un lit de betterave, sauce framboise au vin doux et foie gras et ses pommes de terre fondantes. 24€
– Quasi de veau cuit à basse température servi rosé sur une mousseline de potimarron, fricassée de légumes et ses champignons des bois, sauce à l’ancienne. 22€
– Roulé de paleron de veau rôti sur son panier de légumes de saison, fricassée de champignons des bois et son jus réduit. 16€

 


Poissons

– Dos de lieu Noir rôti au pesto et gridouille, mijoté de cocos de Paimpol à la tomate confite et câpres à queue. 16€
– Noix de Saint-Jacques et poitrine fumée, fricassée d’artichauts et marrons aux champignons, mousseline de potimarron. 24€
– Trilogie de la mer ( pétoncles, filet de rouget et encornets ) sur son risotto Verdé aux petits légumes et son émulsion à la badiane/citronelle. 22€


-Suggestion du moment ( voir ardoise )



Fromage

Assiette de fromages de la ferme Capraruis – 11€
( suppl. 2€ sur menu )

Desserts

– Mille-feuille minute à la fève de tonna et caramel beurre salé – 9€
– Le classique Breizh Sunday (pommes caramélisées et tiédies, glace caramel/beurre salée, crème montée aux éclats de nougatine – 9€
– Poire pochée à la fleur d’hibiscus, façon belle Hélène – 9 €
– Crémeux chocolat « Valrhona », sur son craquant au pralin et sa crème caramelia – 9 €

– Délice au citron et sa meringue à la coriandre sur son sablé breton – 9 €

 

Nos gourmands

Café Gourmand ( supp. 1€ sur menu ) – 9€
Champagne Gourmand – 16€


Boissons chaudes

Café / Double café – 1,80€/3,60€
Déca / Double déca – 1,90€/3,80€
Café crème / Double crème Noisette – 2€/4€
Noisette – 1,90€
Chocolat chaud – 3,90€
Thé / Infusion – 3,90€
Irish Coffee / Breizh Coffee – 8€