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Au menu

Menu La réserve – 34€
Entrée, plat ou plat, dessert  28 €

Entrées 

– Foie gras de canard au vin doux, figues pochées au vin chaud et foccacia
– Cévicé de dorade, condiments confits et guacamole, pickles de légumes
– Oeuf mollet truffé gratiné aux parmesan et whisky tourné, poêlée de champignons des bois


Plats 

– Filet de boeuf mariné aux grains de café, mousseline de butternut au beurre noisette, poêlée de pommes de terre grenailles et champignons.
– Lotte fumée par nos soins au foin, risotto à la crème de safran, petits pois et chorizo
– Magret de canard rôti, figues pochées au vin rouge, poêlée de légumes du moment, jus de cuisson réduit.
– Suggestion du moment (sur ardoise).


Desserts

A choisir dans la carte des desserts


Menu Bistrot – 26€

Entrées 

–  Gravelax de saumon aux épices, blinis aneth/citron et crème légère aux raiforts et pickles
– Velouté de champignons frais au beurre de cacahuètes, chips de jambon cru
– Ravioles aux petits légumes et magret fumé, espuma au chèvre frais

 


Plats 

– Cocotte de confit d’agneau de 7 heures aux épices orientales, poêlée de légumes de saison.
– Suprême de poulet « Hargoat », confiés au kombu,  écrasé de pdt. à la truffe, artichaut façon barigoules, jus corsé au balsamique
– Pavé de mulet confit aux aromates, déclinaison de cocos de Paimpol à l’andouille de Guémené et agrumes, émulsion d’ail doux.
– Dos de cabillaud confit au basilic, poêlée de patates douces à la tomate et oignons nouveaux, vinaigrette aux agrumes
– Suggestion du moment (sur ardoise).


Desserts

A choisir dans la carte des desserts

Formule Garde Manger ( voir l’ardoise )
Servi du Mardi au Vendredi
Le Midi uniquement
14€/17€


Menu enfant
Plat + Dessert + Boisson : 13€


A lA CARTE

Entrées

– Gravelax de saumon aux épices, blinis aneth/citron et crème légère aux raiforts et pickles  – 8.50€
– Velouté de champignons frais au beurre de cacahuètes, chips de jambon cru  – 7.50€
– Ravioles aux petits légumes et magret fumé, espuma au chèvre frais – 7.50€
– Foie gras de canard au vin doux, figues pochées au vin chaud et foccacia – 13€
– Cévicé de dorade, condimentq confits et guacamole, pickles de légumes – 10.50€
– Oeuf mollet truffé gratiné aux parmesan et whisky tourbé, poêlée de champignons des bois – 10.50€

Viandes

– Cocotte de confit d’agneau de 7 heures aux épices orientales, poêlée de légumes de saison – 15€
– Suprême de poulet « Hargoat », confiés au kombu, écrasé de pdt. à la truffe, artichaut façon barigoules, jus corsé au balsamique – 15€
– Magret de canard rôti, figues pochées au vin rouge, poêlée de légumes du moment, jus de cuisson réduit – 20€
– Filet de boeuf mariné aux grains de café, mousseline de butternut au beurre noisette, poêlée de pdt. grenailles et champignons – 22€

Poissons

– Dos de cabillaud confit au basilic, poêlée de patates douces à la tomate et oignons nouveaux, vinaigrette aux agrumes – 15€
– Pavé de mulet confit aux aromates, déclinaison de cocos de Paimpol à l’andouille de Guémené et agrumes, émulsion d’ail doux – 15€
– Lotte fumée par nos soins au foin, Risotto à la crème de safran, petits pois et chorizo – 19€
– Assiette végétarienne (selon l’humeur du chef !!!) – 13.50€

Fromage

Assiette de fromages de la ferme Capraruis – 9€

Desserts

– Mille-feuille minute à La vanille bourbon – 8€
– Le classique Breizh Sunday (pommes caramélisées et tiédies, glace caramel/beurre salée, crème montée aux éclats de nougatine – 7€
– Cheesecake à l’orange/carottes et gingembre, sur un sablé aux pains d’épices, gelée à la passion – 8 €
– Noisettine sur une mousse au lait parfumée à la fève de tonka, ganache chocolat « Valrhona » – 8 €
– Délice citron et yuzu, meringue à la graine de coriandre – 8 €

Nos gourmands

Café Gourmand ( supp. 1€ sur menu ) – 9€
Champagne Gourmand – 16€

Boissons chaudes

Café / Double café – 1,80€/3,60€
Déca / Double déca – 1,90€/3,80€
Café crème / Double crème Noisette – 2€/4€
Noisette – 1,90€
Chocolat chaud – 3,90€
Thé / Infusion – 3,90€
Irish Coffee / Breizh Coffee – 8€